Concevoir et réaliser des espaces de restauration et des food concept-stores
2 départements complémentaires :
Maîtrise d′oeuvre de conception
> Architecture d′intérieure & design
> Études techniques et restauconception
Maîtrise d′oeuvre d′éxecution
> Gestion financière du chantier
> Direction des travaux
> Pourquoi être en même temps architecte et expert en restauration ?
Notre priorité : la performance durable de votre projet.
Pour respecter cet engagement il est impératif d′intégrer des savoir-faire complémentaires : les aspects techniques, fonctionnels et réglementaires que nécessite la réalisation d′un restaurant, mais aussi les aspects esthétiques, visuels et commerciaux.
Notre raison d′être:
> Depuis 1988 Bleu Vert Concepts propose ses services dans un secteur où la valeur ajoutée vient avant tout de » la qualité de service » dans le sens large du terme.
Notre finalité est d′aider le restaurateur à :
> S′adapter aux attentes actuelles et futures de ses clients
> Maintenir leur satisfaction dans le temps
> Résister aux pressions de la concurrence