Services aux occupants

Restauration / Distribution automatique

FOODLES

8 Rue Jeanne d’Asnières, 92110 CLICHY

Depuis 2015, Foodles s’est imposé comme un nouvel acteur de la restauration collective et propose des menus gourmands et ultra-frais livrés chaque jour dans des frigos dotés d’une technologie brevetée et 100% made in France.

 

Avec ce concept de cantine dématérialisée, Foodles réinvente la restauration collective et permet aux entreprises de proposer une solution de restauration plus flexible, de qualité et en accord avec les attentes et exigences de leurs salariés.

 

Avec Foodles, la cantine n’est plus réservée aux grandes structures : chacun peut maintenant avoir accès à une solution de restauration gourmande, flexible et attractive sur son lieu de travail. 

 

Foodles s′appuie à la fois sur une offre de restauration responsable, fraîche et saine et sur une technologie innovante. 

L’innovation et l’expérience utilisateur sont au cœur du concept Foodles, alliant un service de livraison journalier, des frigos connectés sur place et des offres annexes permettant aux collaborateurs de bien se nourrir quand ils le souhaitent. 

 
Foodles, la cantine flexible et engagée

Foodles permet aux collaborateurs de déjeuner quand ils le souhaitent avec un service accessible en 24/7.

 

Foodles propose deux façons de se restaurer : soit directement en se servant dans les frigos connectés, soit grâce à un service de Click & Collect avec une livraison sur le lieu de travail. Chaque jour, nous proposons 8 plats différents.

Chaque salarié peut utiliser librement le frigo dès lors qu’il possède un compte Foodles. Il badge, ouvre, puis se sert : comme à la maison. 

 

Au-delà des frigos connectés, Foodles crée des lieux de convivialité. Nous accompagnons nos clients dans le design et la conception de leur future cantine pour en faire un véritable espace de partage.

Nous avons également complété notre avec des offres de comptoir sur-mesure, ainsi que des animations et jeux, organisés tous les mois pour créer du lien entre les salariés.

 

Avec des plats à 4,90 €, des entrées et des desserts entre 1 et 2 €, Foodles propose aux salariés une offre de restauration plus avantageuse.

 

Foodles collabore avec des traiteurs artisanaux qui utilisent des produits locaux et de saison pour élaborer les plats imaginés par l’équipe Foodles.

 

Du choix des packagings à la valorisation des déchets, Foodles a pensé l’intégralité de son circuit de production afin de minimiser au maximum son impact environnemental. Depuis 2019, Foodles a fait le choix du packaging en matière organique et des consignes fournisseurs réutilisables. En février 2021, Foodles a testé pendant 2 semaines la mise en place de contenants réutilisables dans 6 de ses restaurants.

 

 

Après une levée de fonds de 9 millions d’euros en 2019, Foodles poursuit sa croissance et son expansion en France et à l’étranger. 

 

Foodles travaille sur de nouveaux prototypes de frigos 100% made in France depuis 2018, et les déploie sur sites depuis septembre 2020.

 

En avril 2020 Foodle se déploie à Lille, Lyon & Reims.
Nous sommes désormais présents dans plus de 15 villes et métropoles françaises (
Ile-de-France, Toulouse, Strasbourg, Biarritz, Bordeaux, Lyon, Marseille, Nice, Saint-Tropez, Reims, Lille, Rouen, …) et en Belgique.

 

En mars 2021, Foodles est la première entreprise du secteur à tester, sur une durée de deux semaines, des contenants réutilisables chez six entreprises clientes d’Île-de-France. 

 

L’expérience frigo connecté la plus fluide du marché: scannez, ouvrez, servez-vous ! 

 

Un service de Click & Collect pour pré-commander son déjeuner en toute simplicité. 

 

Un partenaire pour tous vos besoins en restauration : petits-déjeuners, paniers de fruits, plateaux-repas, évènements, etc. 

 

Des comptoirs sur-mesure pour déguster des plats préparés et servis sur place par nos Foodles Officers. 

 

Vos contacts